[123\365] NBL Indonesia Seri 3

Yeah setelah break satu bulan kalau g salah ingat 🙂 akhirnya NBL Indonesia akan kembali bergulir. NBL Indonesia akan mengawali tahun 2015 dengan kompetisi yang dimulai tanggal 14-18 Januari 2015. Kota Malang mendapat kesempatan sebagai tuan rumah NBL Indonesia yang sudah memasuki seri ke 3 musim ini. Tidak seperti musim sebelumnya setiap seri dilaksanakan dalam 10 hari maka mulai musim ini dipangkas hanya menjadi 5 hari saja.

Musim ini harga tiket juga mengalami perubahan yang cukup drastis. Fans basket dapat membeli tiket terusan untuk seluruh seri (ada 10seri) atau beli tiket terusan untuk tiap seri. Ingin beli tiket harian juga bisa namun harganya itu yang bikin pening dan menurut saya itu hanya akal-akalannya operator liga agar jumlah pemasukan dari sektor tiket meningkat.

Harga tiket terusan untuk tribun seharga Rp 100.000 sedangkan untuk VIP Rp 1.000.000 nah mau lebih murah lagi beli tiket terusan untuk seluruh seri sebesar Rp 500.000 untuk tribun sedangkan VIP Rp 5.000.000. Harga tiket harian adalah Rp 50.000. Coba bayangkan perbedaannya. Memang lebih murah tapi apa ya semua fans ada waktu datang tiap hari nonton dan punya duit buat beli tiket segitu. Rp 100.000 bukan duit yang sedikit itu coy!!  Jika ga datang tiap hari kan rugi beli tiket terusan. Tapinya ya ga tahu deh pola pikir operator liga. Aku sih duit segitu mending beli paket buat streamingan aja hahaha belum kepikiran buat beli tiket terusan. Aku sih ngefans basket tp bukan ngefans pake butain mata dan nguras dompet. Daku masih punya akal sehatlah.

Bagi yang mau beli tiketnya bisa beli online di dbl-store. Bagi yang non online bisa di Indomaret, Monopoli, Ria Djenaka. Setahu aku sih cuma itu. ok gitu aja, sampai ketemu di GOR Bima Sakti bila aku punya duit buat beli tiket :))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s