Saya Hadir (Lagi)

Setelah sekian lama sok sibuk, blog ini akhirnya aku kunjungi kembali. Ternyata blognya masih sama dengan yang dulu-dulu belum ada kamar dan perabotan baru :). Waktu melihat all post jadi ingat ada seri artikel yang belum aku selesaikan, padahal udah mau nulis seri artikel yang lain. wkwkwk kemaruk banget ya.

Bulan-bulan belakangan ini emang sibuk sih, disamping sibuk kerja juga sibuk kuliah maklum belum pernah kuliah :), semester ini udah masuk semester empat woa cepat juga ya tp perjalanan masih lama karena aku setiap semester mengambil sks nya ga banyak paling banter 16 sks –> niat kuliah ga sih, bukannya ga niat tp pernah ambil 20-22 sks plus disambi kerja aku keteteran contohnya semester kemarin IP dan IPK jeblok semua, ancur cur, terpaksa semester ini harus ekstra belajar di tengah-tengah kesibukan bekerja dan bermain PES, FIFA, Solitaire, Jewels , NBA Jam dan NBA 2k13.

Selain sibuk ini itu, penginnya sih mau melanjutkan proyek nulis buku tentang perpustakaan khususnya perpustakaan sekolah tinggi theologia dan gereja. Tapi yang utama sih pengin bisa ajeg nulis di blog. Berbagi cerita, pengalaman, pengetahuan, info dan lain-lainnya dengan rekan, teman, saudara baik yang telah dikenal, akan dikenal, pernah kenal, dan yang belum kenal sekalipun. ok gitu aja dulu ah untuk hari ini. CIAYO

Advertisements

4 thoughts on “Saya Hadir (Lagi)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s